Откуда ангелы? С неба

Откуда ангелы? С неба. Am, Em
Встретил - нельзя отпускать. F, G
Своим лучезарным светом Am, Em
Он будет тебя защищать. F, G

Крылом от невзгоды укроет.
Направит в солнечный край.
Будет всегда с тобою,
Только не отпускай. F, G, Am 3раза

К нему обратись в молитве,
Письмо ему напиши,
Он свои бросит битвы,
На помощь тебе поспешит.

Крылом от невзгоды укроет.
Направит в солнечный край.
Будет всегда с тобою,
Только не отпускай.

Он ничего не попросит,
Счастье - награда в пути,
И никогда не бросит,
Только не отпусти.

Он ничего не попросит,
Счастье - награда в пути,
И никогда не бросит,
Только не отпусти. F, G, Am 3раза

Ты только не отпусти. F, G, Am


Рецензии