Всем Женщинам посвящается

Прости меня, Женщина, что я дурак, Em, C
И зла на меня не держи. F, Am
Я сделал бы лучше, если б знал как,
Развеял бы коль миражи.

Найти в себе силу опять всё менять?
О, силы хватает внутри.
Вот только рожденья когда её ждать?
Не можешь, не хочешь - не жди.

Расплавленным золотом новый рассвет,
Как солнце сияет в груди, F, G
И, знай, в настоящем прошлого нет,
Ты память свою не труди.

Тобой умудрён, получить знаю как Em, C
Тепла и любви не по лжи. F, G
Прости меня, Женщина: был я дурак, C, Em
И зла на меня не держи. F, Am


Рецензии