Малиновый дождь...

Малиновый дождь шёл целую ночь
И стал этот мир-розовым
И когда встали с постелей своих
То глазам своим не поверили
    Малиновым стал старый наш сад
    И яблоки стали из зелёных-розовыми
    И дом, и забор, и даже будка у Тузика
    Всё стало розовым, розовым
Малиновый дожль шёл целую ночь
И вымокли мы с тобой под этим дождём
И нам не нужны с тобою очки
Нам весело, что кругом…
    Малиновым стал старый наш сад
    И яблони стали из зелёных-розовыми
    И твой поцелуй стал слаще ещё
    И малиновой стала жизнь наша!


Рецензии