О чем ты плачешь, сердце?

О чем ты плачешь, сердце? Может быть
О том, что только учишься любить,
А верило, что любишь через край,
И за границей рая снова рай?
Но оказалось, нет в раю границ,
Друзей, врагов, животных, рыб и птиц.
Так неужели все они в аду?
Не плачь,ведь я на помощь к ним иду...


Рецензии