А мне сегодня ссориться

А мне сегодня ссориться
Совсем-совсем не хочется.
Итак в душе несолнечно
И вместо снега дождь.
И почему-то кажется,
Что никогда не кончится
Пути полоска серая
Куда ни повернешь...


Рецензии