Мы празднуем Победу

Мы возвращаемся к своим родным истокам,
Определяем для себя мы цели в жизни.
Нам хочется иметь в деревне домик,
Дом у реки, чтоб речка была чистой.

Мы возвращаемся к своей родной истории
Страны великой, где потомки Чингисхана,
Где из Архангельска пешком шёл Ломоносов,
Где Пётр Великий строил флот в Переяславле.

Мы возвращаемся, мы празднуем Победу
И сохраняем генетическую память,
И благодарны нашим предкам мы за это,
Нас никогда никто не сделает рабами.

Мы возвращаемся и снова верим в Бога,
Мы ищем истину по заповедям божьим,
Возлюбим ближнего, и будет нам спокойно,
И многим людям своей верой мы поможем.

Мы возвращаемся, и пусть нам будет трудно,
Донецк, Луганск и Сирию не бросим.
Мы верим, что Россия будет сильной.
Кто нам мешает, с них за это спросим.

Мы возвращаемся к своим родным истокам,
Мы возвращаемся к своей родной истории,
Мы возвращаемся и снова верим в Бога,
И цели в жизни все понятны и достойны.
09.05.17


Рецензии