Жизнь столько раз выбивала стулья

Жизнь столько раз выбивала стулья
И заставляла искать ответы.
Льдами давила в конце июля
И прерывала на годы лето.
Душу и тело рвала в лоскутья,
Костью бросала голодной стае
Стулья, оковы, веревки, прутья-
Сколько же можно менять местами?


Рецензии