Донбасс

Донбасс есть смерти полигон,
Ведь там не действует закон,
Войны никто не объявлял,
Для криминала это бал.

И там чем могут тем торгуют,
Одни долларами смакуют,
Другие жертвы по неволе,
Ну, как мишени в чистом поле.

Оружием идет обмен,
И там особый во всем плен,
Ведь статуса не существует,
А власть и в ус себе не дует.

На смертях бизнес процветает,
И власть карманы набивает,
Она с врагом своим торгует,
И людской кровью так смакует.

Вот Украины есть позор,
И всему миру есть укор,
Ведь это наглый геноцид,
Убрать украинцев, как вид.


Рецензии