Из всех далеких - ты самый близкий

Из всех далеких - ты самый близкий,
Из шоколадов - ты горький очень.
Из многозвучий - ты самый низкий,
Из многоцветий - темнее ночи.
Из Дон Кихотов - ты самый странный,
Я не встречала таких в природе.
Ты для меня - альбион туманный,
В котором дух виноградный бродит.


Рецензии