Песня Всё мило в тебе

Песня "Всё мило в тебе"

Всё мило в тебе,
Свет мой во тьме,
Взгляд прекрасный пронзил,
Нежность во мне.

Всё любуюсь тобой.
Всё танцую с мечтой.
Всё слышу в тишине,
Всё прекрасно в тебе.

Май зовёт меня,
Всё кружится голова.
Всё в мире быстротечно.
Всё так беспечно.

Ангелы любви нас защищают,
Глаза твои озаряют,
Свет небес вдохновил.

08.05.2018 год.


Рецензии