Пусть каждый скажет Я!

Сотни лет, Am
Мы сгорали до тла. F
Целый свет, Am
Покрывала зола. F

Пепел героев, их пламенных душ Am
Ветер разнёс по степи. F
Время прошло и придумали чушь, G
Кто-то её освятил. Am
Истина скрылась за цепью веков.
Присказкой сделался страх.
Нет больше правды о битве богов,
И от героев лишь прах.

Где же отыскать в сердце благодарность? Am F G
Нам нужно встать! Воля ещё осталась! Am F G Am

Болью и страхом терзает нас тьма.
Царство глупцов и невежд.
Вместо рассвета ночь и зима,
Холод и гибель надежд.
Сколько терпеть, сколько страдать,
Сколько нам в клетке гореть?
Мы не хотим умирать, убивать
Так, что аж давится Смерть.

Где же отыскать в сердце благодарность?
Нам нужно встать! Воля ещё осталась!

Солнце встаёт там за горизонтом. Am F G Am
Кто позовёт голосом звонким?
Кто первым пойдёт прочь от боли и зла?
Кто позовёт: «Вперёд! За мною! Пора!»

Кто первым пойдёт прочь от боли и зла?
Пусть каждый скажет: «Я!»


Рецензии