Когда я стану тишиной

Когда я стану тишиной
И завершу свой путь земной,
Когда мне будет все равно
Светло тебе или темно.
Когда сольются все миры
В овал зияющей дыры,
Я все пойму и все прощу,
И всех в саму себя вмещу.
Когда я стану...


Рецензии