Так хочется верить в лучшее

Так хочется верить в лучшее,
В счастливое неколючее
Без подлости и предательства,
Отмазки на обстоятельства.
Не в легкое, в настоящее,
Открыто в глаза смотрящее,
Где душу мою не мучают.
Не лгут по любому случаю...


Рецензии