Господи, какая тишина

Господи, какая тишина,
Звук растаял, словно капля в море.
А во мне проклюнулась весна,
И решила с февралем поспорить.
И снега решила растопить,
И сосульки посбивала с крыши.
Мне сегодня хочется любить.
Май во мне подснежниками дышит.


Рецензии