Подруга милая

Мы идём дорогой дальнею домой, домой. Dm G C Am
Мы идём подруга милая с тобой, с тобой.
Хорошо нам жить на свете в свете любви
Ты улыбкой мне дорогу жизни освети.

А что за диво, что за диво Dm
Ты безудержно красива, G
Ты прекрасна. C
Улыбаешься мне мило.
Сердце радостно застыло,
В сердце счастье,
И я беру тебя за руку,
Прочь уходит грусть-старуха.
Ты прекрасна.
Улыбаешься мне мило,
Сердце томно защемило,
В сердце счастье.

Мы пойдём с тобой под руку до ручья, ручья
Ты одна моя на свете, больше ты ничья.
Мы стоим с тобой и смотрим, как бежит вода.
Позову тебя я в жёны, верю скажешь: «Да!»

А что за диво, что за диво
Ты безудержно красива,
Ты прекрасна.
Улыбаешься мне мило.
Сердце радостно застыло,
В сердце счастье,
И я беру тебя за руку,
Прочь уходит грусть-старуха.
Ты прекрасна.
Улыбаешься мне мило,
Сердце томно защемило,
В сердце счастье.


Рецензии