Выбирай

Дорога в Ад, дорога в Рай…
Но ты хозяин…, Выбирай!
Твой первый шаг, еще не путь…
Еще успеешь, Ты, свернуть!

Соблазнов много, сладких слов…
Ты, честный путь..., пройти готов?
Или откликнешься на лесть?
Когда елейно, окажут честь.

Иль не заметно…, прошагаешь…
Идешь и людям помогаешь…
Не ждешь в ответ награды…
Пусть люди будут рады!
****


Рецензии