Чистая душа
Был бой,
Мы знали, что придётся биться
С Ордой...
И каждый воин устремился,
В огонь!
Мой меч булатный затупился,
Пал конь...
И видит Бог, я смело дрался!
Клянусь!
Даже когда один остался,
За Русь!
И стая воронья слетелась,
Кружа,
Но в небо чистая взлетела,
Душа...
Свидетельство о публикации №118050808282