Выглядел Виталя мудаком
Щупал девушкам упругие зады,
Даже слышать не хотел о том,
Что есть Бог и Райские сады.
Выглядел Виталя как мудак!
Водочку сосал и воблу ел,
Матерился: "Так и перетак!"
Бате заявил: "Ты ох.ел."
Выглядел Виталя как пижон -
Брючечки в полоску и жилет.
Он успел сменить двенадцать жён
За неполных пять последних лет.
Выглядел Виталя как дундук,
Выкрасил в зелёный цвет усы,
Вместо шапки нацепил сундук
И напялил плавки на трусы!
Выглядел Виталя как дурак,
Прибаутки всякие любил.
Напевал: "Где рыба, там и рак!"
И плясал как конченный дебил.
Выглядел Виталя словно шут,
Из окна плевался на людей!
Сшил из панталонов парашют,
Чтоб с дивана прыгать, ах злодей!!!
Выглядел Виталя как говно,
Пробовал погоду на зубок
И Витальке было всё равно,
Что за ним следит Иегова-Бог.
Выглядел Виталя как барбос,
Всё чесался, чмокал и пердел!
Но Виталю полюбил Христос -
Он всегда в душе его сидел.
И скорбел: "Ах ты, Виталиос!
Шо ты делаешь? Опомнись, дуралей.
И в один прекрасный день Христос
Навалял Витале звиздюлей.
Бил умело и прицельно, изнутри,
И Витале поплохело вдруг,
Приговарива Сын Божий: "Раз-два-три!!!
Получай, Виталя, ситный друг!"
Божий Сын Витале дал урок,
Сам Иисус Виталю вразумил!
Стал Виталя тихим как сурок,
Стал пригож на рожу, даже мил.
Свидетельство о публикации №118050808280