Имененем твоим заклинаю

Именем твоим заклинаю:
Пусть изыдет смерть!
Сердцем на тебя уповаю.
Пусть изыдет смерть!

Отче, я молю о силе
Честно прожить день!
Отче, я молю о силе,
Силы твоей тень.

Ты есть для меня отрада!
Прочь из сердца боль!
Образом твоим распятым
Изгоняю зло.

Отче, ты есть моя радость.
Сует щит мирских.
Имя твоё слуху сладость,
Мелодичный стих.

Именем твоим заклинаю:
Пусть изыдет смерть!
Сердцем на тебя уповаю.
Пусть изыдет смерть.


Рецензии