Игрушечные герои

Ты зря отправился в путь, Am F
Здесь ждут дожди и метели, Dm G
Здесь ветер, не продохнуть,
Обвалы, голод и звери.
Нет, я дойду Am F
И пусть горииит G Am
Звезда. Я найду Am F
Огонь любви... G Am
Ты думаешь сможешь добыть
Огонь безудержной воли?
Ты думаешь, если любить
Она своё сердце откроет?
Да, я смогу
Пройти сквозь всё.
Не пропаду,
Всё для неё.
Ты просто глупец.
Таких было немало.
Ты думаешь, что ты творец,
А она тобой лишь играла.
Но помни ты пошёл вслед за мечтой, F C Am G
За трепетной и радостной надеждой F Am G
Но помни ты, ты её герой, F C Am G
Но и игрушка ты её, конечно. F G Am


Рецензии