Отражается небо в лазурных волнах

Отражается небо в лазурных волнах,
Белоснежные чайки кружат.
Мы ловили идеи в безоблачных  снах,
Нам они вдохновением служат.

Мы ловили прибой босиком на песках,
Корабли провожали взглядом.
И сверкали ракушки в наших руках.
Солнце стало для нас лимонадом.

И мы снова вернулись к своим берегам,
Чтобы встретить знакомые скалы
И читать горизонт не спеша, по слогам.
Шепчут губы, что сказочно алы...


Рецензии