Мысли вслух!

ПРИМЕР.
Армяне всему миру показали,
как должна проходить…
смена власти!

ТЕНЬ!
Словно скот вчера стояли в зале-
Известный композитор, ещё в СССР!
Доктор-пилюлькин!!
Знакомый режиссёр, сын автора гимна, какой никак не выучим мы всей страной!!!
Известный всем писатель!!
Художник, не столь известный, как писатель!
Кабацкая певица с большой грудью!!!!!
(Она теперь поёт под фонограмму.)
И ещё много, много людей…,
чтобы промелькнул ОН, словно тень мимо!


Рецензии