Спит племяш, розовощёк

Спит племяш, розовощёк,
Будто выбрит гладко,
Ещё не четвероног,
Но с мужской уж хваткой.

Греют жопу не штаны,
А пока пелёнки,
Но уже вовсю видны
Добрые силёнки.

Вырастай скорей, племяш,
Ждут в песке ведёрки,
И пойдём на абордаж
Брать из снега горки.

Слепим после и снежок,
Да не абы-кабы,
А под первый холодок
Выкатаем бабу.

Спит племяш розовощёк,
Силы копит, чтобы
Его сон скорей обрёк,
Лопать с дядькой сдобы.


Рецензии
Катал коляску с племяшом,
Он в ней, по-птичьи говорящий,
На языке своём смешном,
Мне лопотал почти о всём.
Теперь я дядька настоящий.

Шаталов Роман   26.05.2018 10:52     Заявить о нарушении