Бессмертные полки России
но против начальств, против властей, против мироправителей
тьмы века сего, против духов злобы поднебесных».
Библия
"Мы, воины, строго ударим
Рукой по суровым щитам:
Да будет народ государем,
Всегда, навсегда, здесь и там!"
Велимир Хлебников
Вставайте, бессмертные воины,
Вы, вспомните славу побед,
Мечи поднимайте и пойте,
Россию спасайте от бед.
Вставайте полками, фронтами
Из чрева земли и, с небес
Слетайте – победа за нами,
А вражий повергнутый бес
В тоске, в синяках и в печали
Плетётся понурой гурьбой.
– Бог в правде, – воины сказали,
– Россия, всегда мы с тобой.
Бессмертная, крестная сила,
В едином, народном строю,
Россия, с тобою незримо,
Пребудет в труде и в бою.
Великие Луки
25.01.2015
Фото Владимира Павлова
Великие Луки
9 мая 2014...
Свидетельство о публикации №118050808116
Юлия Баранова -Подольская 09.05.2018 11:17 Заявить о нарушении