Будь собой!

           [от парня]

Иди вперёд! Назад ни шагу!
Не стоит больше отступать!
Ты просто проморгал удачу –
Зачем же всё своё терять?!

Не раздавай, что взял с успехом!
Не продавай свою мечту!
Ты подружись, как все, со смехом –
И счастье будет на веку!

Не торопись бежать за вспышкой!
Не заключай пари с судьбой!
Хоть ты воспитан «серой мышкой»,–
Крылья расправь и будь собой!

         (14.11.2004г.)


Рецензии