Обыкновенное участие
в нездешних, тихих напевах
переплетении времен
из дивных, сказочных миров
прекрасных снов.
Любви таинственная сеть
настигла облаком проблем
и растворила в омуте глубоком
словами музыки далекой
за гранью жизни одинокой.
Пульсирует мой пульс,
то расширяясь до границ вселенной,
то медленно уходит в глубь
Земли магнитом бестелесным,
пронзенный силою надменной.
Амплитуда чувств рябит.
значит буду жить.
Не смотря на бешенный ритм
любви непокорный вихрь.
Пламенем обжигающий стиль.
И у любви одно лицо.
Единый мир затмил окно.
И тягостно, и пусто, и темно.
Орел или решка, бросаю монету
и снова ищу любовь по свету.
А она тихонько сидит и ждет,
когда мой разум поймет,
что ища наслаждения рабства
в новой бунтующей страсти
не замечаем любви обыкновенного участия.
Свидетельство о публикации №118050808075