О главном

Мы в полдень находим остров -
Минуту побыть на мЕли,
Подумать о несерьёзном,
О том, что давно хотели.

Мы чувства разводим в краски,
Рисунки рисуя просто,
И ищем знакомой ласки,
Любви придавая роста.

Мы в полночь рисуем звёзды,
Разглядывая созвездья,
Вдыхая прохладный воздух
Грядущего сноведенья.

Мы тратим минуты с пользой,
Когда говорим о главном,
А лучше - о несерьёзном,
О чём-то своём - о славном.


Рецензии