На берегу реки Сестры...
Храм Троицы стоит,
Он был разрушен много лет,
Но богом не забыт.
Закончился двадцатый век,
Свой путь страна нашла,
И стал решаться человек
На добрые дела.
Собрали средства на ремонт,
Сейчас Храм вновь живет!
За возрождение его
Молился наш народ.
Теперь разносится вокруг,
Над полем и рекой
Красивый колокольный звон,
Он стал нам всем родной!
2016
Свидетельство о публикации №118050808040