Апрель
Её неописуемой красы,
Растаял снег, а с ним капель,
И за окном метель
Отступит навсегда
В далёкие края.
И солнце засияет и согреет,
Дотронется до каждого на всей планете,
Свою мелодию сыграет,
И, быть может, намекнёт нам и о лете.
Но чтобы высохла земля,
Прогреть ей нужно все края,
Подснежник, разбудив,
Нам счастье подарив.
От этой чистоты
Природа заново родится,
Не будет пустоты,
Заполнив первыми цветами всё вокруг,
Разбудит всю любовь в душе, мой друг.
Прекрасно это время года,
Так искренна природа,
Во всём на свете!
И утром на рассвете
Почувствуем её,
Согреет сердце мне моё
И холода уйдут
И птицы нам с тобой споют:
Про всю любовь, что мы не раскрывали,
И лишь наедине о ней мечтали.
Весна, любовь - всё это неразрывно,
Ах как это прекрасно и наивно!
02.04.2018
Свидетельство о публикации №118050808036