Обращение к Фемен

В одном вы хороши,что против сексэксплуатации
Бабья,дамья,и девичья!Но я не понимаю,
Вы не против сексуальной эксплуатации Мужчин?
Девичьё!Да вы только Буржуазный узкоэгоистичный
Феминизм говна Капиталистическго-Либеральной
Феминистской и Расистской Украины Порошенко!
Религии вы против,ну в Мечеть,как "Пуськи" войдите
С голой грудью,получите плетей!Против
Диктатуры-что ж придите к Лукашенко!В Минск!
Трусливые вы показушницы!Но хорошо,допустим
Я за вас,и так и есть,немного!Вы против религии!
Ну и что?Допустим,что Религия тупит мозги,
И Волю!Превращая в Мракобесов-Людей-всех!?
Допустили!Ну что вы добиваетесь!?Голой грудью!?
Лишь презренья Христианских Мракобесов
Французской Церкви Католической!?А то что против
Диктатуры-тут я против вас всегда,так
Дальше Путина не сунетесь жёлтые печёнки!!!!
А что ж вы не против Монархии,если противники
Религии-Тогда не только Путина ругаете голые,
Но и Елизавету 2-ую Матерей ваших идить!!!!
Вы против сексуальной эксплуатации Женщины!
Похвально!Тут Вас Уважаю!!Но как вы
Не поймёте,что многие Мужчины,и Мальчики
Нуждаются тут тоже в Защите вашей и Покровительстве!
Девчат!Не занимайтесь дурью!!Или сколько платят??!!

написано 28 Апреля 2018 года.


Рецензии