Зачем тогда любили?
Пропало то, что берегла.
Зачем тогда уже любили?
Зачем молились за себя?
Исчезло то, что растоптали.
Случилось то, что дал мираж.
Мы ничего тогда не знали,
Но помнили чужой этаж.
Угасло то, что разжигали.
Украли то, за что тряслись.
Даже, себя не уважали
И падали всё время вниз…
(06.11.2004г.)
Свидетельство о публикации №118050807971