Неужто подступает Третья?
Наш путь был и кровав, и длин,
Войне почти четыре года
И вот он, вражеский Берлин!
Ещё бойцы в своей отваге
Добить решимости полны,
Но, братцы, Знамя на рейхстаге!
И всё! И жизнь... И нет войны!
Тогда казалось, что навечно,
Что перебили всех врагов
И к мирной жизни человечной
Пожалуй каждый был готов.
Но не сошлось… Десятилетья
Кровь всюду льется, как вода.
Неужто подступает Третья
И жизнь исчезнет навсегда?
Свидетельство о публикации №118050807941
Цивилизация ослов
Чуть-чуть на месте покружилась.
И удалилась аж без слов.
Александр Меркачев 19.11.2024 08:24 Заявить о нарушении
Благодарю Владимир.
Леонид Алексеевич 20.11.2024 12:03 Заявить о нарушении