Совесть
Совесть для некоторых недоступное богатство… Просыпается очень, очень редко и то по причине сильного алкогольного опьянения… Поплачут, поревут, признаются в собственной подлости и проснувшись забывают.
Таким совесть недоступное богатство!
© Copyright:
Шаман 01, 2018
Свидетельство о публикации №118050807906
Рецензии