Кто-то носит крестик
Но мы ему не рады.
Кто-то за Георгия.
Но хуже Колорады.
Ангелы да с крылышками
Режут кошелёк.
По стране пупырышками
Расплылся малёк.
Жалко только Родину.
Нам опять терпеть.
Чёрную смородину
С сахаром тереть!
Свидетельство о публикации №118050807883