Сажные копирки

Две тени – копия живых
Увы, черны
И в день, и в ночь,
И двойники они –
Точь в точь
Отраженье дел людских.

Рисуют теже вензеля.
В них альфа
Не станет омегой.
Руки скрестят –
Значить друзья
Сплочённые сладкою негой…

…А если конечности
В пляске чертей
Словно идолы кровно мелькают.
Значить виновники
Сих пажитей –
Дерутся, кусаются, лают!

    №  1042.                ОКТЯБРЬ  2016 г.


Рецензии