Убью всё живое

Ты будешь страдать по мне,
Словно Маяк по Лиличке Брик,
Я разрушу всю твою чёртову жизнь,
В один лишь кратчайший миг.

Узнаешь, как пьяным под окнами засыпать.
Вот и моё время трубку не брать,
Ты будешь вспоминать мои губы и запах волос,
Винить себя, за то, что тогда ничего сделать не смог.

Я превратила любовь в сущий ад,
Можешь считать, что от обиды,
Но ты захочешь вернуться назад,
Кажется, что ты, всё таки, проиграл.

Теперь я буду ломать твоё сердце и кости,
Будешь тем самым тощим,
И сделаю это, с такой нежностью,
 с какой только можно.
Я убью всё живое в тебе и не поморщусь


Рецензии