На бой во имя поколений
На бой во имя поколений
Встречая День Победы на Поклонной
Суть подвига забыть мы не вольны...
Приходит отзвук многомиллионный
Из той далекой яростной войны.
И вспомнятся поля былых сражений.
Войною опаленная земля -
Вы шли на бой во имя поколений.
О будущем мечту и боль храня.
И снова день придет, и на Поклонной
Взовьется в небо праздничный салют.
Мы помним подвиг,правдой озаренный -
Героев славя, честь им воздают.
Свидетельство о публикации №118050807830
Мой НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Вам мирного неба, добра и любви!
С уважением !
Галина Горякова 09.05.2019 20:05 Заявить о нарушении
Вам огромного здоровья, радости, оптимизма.С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!
Любовь Степанова 9 11.05.2019 23:38 Заявить о нарушении