Связь с природой!!!
Неповторимость наполняет , тот расчудесный яви лон .
Её контрастность поражает , умам покоя не даёт ,
Она по честному всем людям , свою загадку раздаёт .
Вся первозданность с глаз не скрыта , всегда для люда на виду ,
то таинство нам помогает осилить скорбную беду .
Как чудны по утрам рассветы , когда рождается заря ,
не много может с ней сравниться , меж нами честно говоря .
Луга , леса , озера , реки , так радуют уставший взгляд ,
места все эти устремились в чудесной магии разряд .
Красот таких не ценят люди и рвут с природой часто связь ,
в глубинах черствость не излечит и чудодейственная мазь !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118050807816