Милая! Любви Я Нашей-пленник! Ей...

      (Из ран... отр...)
            (*+*)

 Побежали вдаль немые тени
 Расплелись и скрылись вдалеке
  Отзвучало Чувств счастливых-пение
  Праздность Чувств.Поникли мы в тоске!

 Всё прошло:как будто не бывало.
 Прошлого уже не возвратить
   Плакать и взывать Душа устала
   Ей себя слезами не излить.

 Расплетутся чувств тоскливых тени
 Наших скорби,боли и тоски
   Преклонив пред прожитым колени
   Попрошу прощенья у Любви

 Чтоб во мне как прежде запылала
 Обдавая жаром сыть полей
   Чтоб в лугах на травах заплясала
   Юностью счастливою моей
 ...
 Побежали вдаль к Любимой тени
 Расплелись сиянием Зари
   Милая!Любви я Нашей-пленник
   Если помнишь:в поле выходи!
 
 Выходи! Забудь свою обиду!
 Выходи на  свежие луга
   Заплетём Венок Весны по Жизни
   Искупаем росами себя!..
 ...
 Побежали вдаль с надеждой тени
 Знают:мне былого не вернуть
   Но живут в тени теней сомнения
   И надеждой согревают грудь

 Милая! Любви Я нашей-пленник!
 Выходи на свежие луга:
   Расплетём судьбы мы злые тени
   Хоть на Миг порадуем себя!

 И бегут к Тебе с надеждой Тени...
 ...
                (*~*)


Рецензии