1385. Забросал меня сегодня цветами...

...ЗАБРОСАЛ МЕНЯ... СЕГОДНЯ ЦВЕТАМИ...
ВСЯ КВАРТИРА ...УСЫПАНА... ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ...
НА ПОКРЫВАЛЕ ЛОЖА ...ЦЕЛОВАЛ ...УСТАМИ...
И НАШИ СЕРДЦА ...ДЕРЖАЛИ... КРОСС...

И Я ...ВИЖУ НЕБО...ВЯЗКОЙ КАРАМЕЛИ...
ГДЕ ТИШИНА ОГЛУШАЕТ... В РАСПАХНУТОЕ ...ОКНО...
И ВЕЧЕР НАШ ...МЫ ...СОХРАНИТЬ СУМЕЛИ...
КОСНУВШИСЬ НЕЧАЯННО ...ГУБ... СИНЕВЫ ...ОБЛАКОВ...

ТЫ НАПОМИНАЕШЬ О ВРЕМЕНИ... ТЕПЛЫХ... ЛАДОНЕЙ...
РАСТВОРЯЮСЬ В УЛЫБКЕ... И В НЕБЕСНЫХ... ГЛАЗАХ...
КЛУБОЧКОМ ПРИТИХНУВ... ПРИЖАЛИСЬ...МЫ ТОНЕМ...
В ОБЛАКЕ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ...С ПОЦЕЛУЕМ ...НА ГУБАХ...

И...В СОМКНУТЫХ ПАЛЬЦЕВ... НЕ НАЙТИ... МНЕ ДОРОГИ...
Я ВСЁ БРОЖУ...КАК В ЗАТЕРЯННОЙ... СКАЗКЕ...
ТАМ ГДЕ ТЫ...КАК ВОРОЖЕЙ... ВСТРЕЧАЕШЬ... ПОРОГИ...
И ОТКРЫВАЕШЬ ЗАНОВО МИР... В СВОЕЙ ЛАСКЕ...

ВОЗНИКАЮТ ВИДЕНИЯ...ПОДСТУПАЮЩИХ... СЛЕЗ...
ЗАСТАВЛЯЕШЬ ПОДНЯТЬ ГЛАЗА... НА ГРЯДУЩИЙ ДЕНЬ...
ПРОБЛЕСК В РАЗВЯЗКЕ... ТРЕБУЕТ... НА ПЕРЕПУТЬЕ... ГРЕЗ...
ТАК МЫ ВСТРЕЧАЕМ ...РАССВЕТ... ТИХИХ... СЦЕН...         


Рецензии
Желаю так же красиво, как стих, чтоб такая встреча с любимым
продолжалась всю жизнь!! Желаю счастья и праздником 9Мая.
Обнимаю, Эсмеральда

Эсмеральда Мадатян   09.05.2018 11:51     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЭСМЕРАЛЬДА...ЗА ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ ВАШ ОТЗЫВ...МНЕ ЭТО ДОРОГО...С
ПРАЗДНИКОМ ВАС ПОБЕДЫ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   09.05.2018 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.