Я помню...
и песни твои с позитивом.
Я верю, что ты улетела на миг
сниматься в своем "Портофино".
Мне снится как ты прилетаешь домой
к родным и сыночку Платону.
Ты светишь ночами отныне всегда!
Зажгись в небе звездочкой снова!
Свидетельство о публикации №118050807793