День Победы

В День Победы поздравляем
Всех защитников страны,
Свои головы склоняем
Пред героями войны!

Вспомним прадедов и дедов,
Вспомним мы своих отцов.
Кто сражался за Победу,
Кто спасал нас от врагов.

Кто с разрухою боролся -
Восстанавливал страну,
Низко кланяемся в пояс
Всем трудившимся в тылу!

Пусть же в памяти навеки
Будут подвиги солдат
Взрывов огненные реки,
Оглушительный набат!

Никогда не повторятся
Пусть все ужасы войны,
Пусть нас недруги боятся,
Нам угрозы не страшны!

За Победу тост поднимем,
В мире пусть страна живет!
А под небом чистым, синим
Будет счастлив наш народ!

2018


Рецензии