Когда-нибудь через годину

Когда-нибудь,через годину,
Вручат мне ключ от квартирины,
И кончится моя судьбина,
Скитаться по углам чужбинным.
И станут хлопоты иными,
Чтоб деньги стали как резина,
Обставлюсь вся я мебелиной,
И стенка будет очень длинной.
В углу поставлю я тахтину,
Над ней повешу я картину,
На ней написана девчина,
С распущеной косой невинной.
Ещё приобрету вещину,
Стерео-видео-магнитофину.
Сделаю я себе светомузину,
Куплю шикарную гардину,
И к ней моднячие шторины.
Что-б было только комфортино,
Сама надену пелерину!
И приглашу к себе мужчину,
Мы будем пить с ним кофеино,
Включать моё магнитофино.
Курить богато сигарино,
Цедить в соломку коньячино.
Займёмся с ним мы волшебствино,
Я буду для него любима.
Он будет щедр на комплиментино,
Красив он будет как тигрино!
И я в безумстве как дурина.
Но ночь прошла как приведино,
Ко мне в окно пришла утрина
И я проснулась вся в потине,
В своей теснющей комнатине.
Во всех кроватках спят детины,
А рядом муж на кроватине...
Скажу я вам мои девчины,
Мечтать не вредно у камина,
Но лучше чтобы все мечтины,
Сбывались не через годину.


Рецензии