Господу хвала!
И за Завтра, что ещё придёт.
Также за Сегодня… настоящим
Каждый для себя его зовёт.
Господу хвала за всё, что было,
И за всё, что в жизни нашей есть,
Ведь для счастья нашего хватило.
Нам всех милостей Его не счесть!
Слова Господу за всё, что будет!
Мы не знаем, что нас в жизни ждёт,
Только твёрдо верим: не забудет
Он Своих вовек, хоть всё пройдёт.
Господу хвала за всё и слава!
Пусть же помнит каждый человек,
Что достоин Бог, имеет право,
Чтобы славить нам Его вовек!
8 мая 2018
Свидетельство о публикации №118050807774