А когда ты!

Не давно ко мне подходит приятель и говорит:- "А ты  знаешь  - я член такого то
общества?!"....
 - "Ну что ж - поздравляю!!!"...
И мы расстались!Я иду дальше и думаю!Он так сильно стремился к Великой Цели -
Я его просто знаю, - а стал всего лишь, - ЧЛЕНОМ!.............................
Но член - это всего лишь, - часть тела!......................................
А когда ты - вся -  Вселенная !!!! - Ну как ты станешь можешь членом?!..................


Рецензии