Памяти Владимира Высоцкого!

Ходил над пропастью бездонной,
Босой ногой он по колючей проволоке ступал.
Он в кровь изрезал свои ноги
И сколько струн  успел порвать.

Вся жизнь борьба была с могучей силой.
Его пинали, а он вновь вставал.
Охота на него шла полным ходом
И вот в один из дней июльских
Выстрел прозвучал.


Рецензии