До предела раскрытые глаза на вселенную..
До предела раскрытые глаза на вселенную
И наружу выходит неистребимо птичье
Но только в сумраке явится это обличье
Всепремудрая сова с тайной сокровенною
Состоящей в том, что юна она и древняя
Ей двадцать днем, а ночью пять сотен
И в музее на одном из старых полотен
Ты увидишь ее, деву волшебную
Свидетельство о публикации №118050807737
Алевтина Ремаркина 24.10.2023 05:37 Заявить о нарушении