А давай...

08.05.2018

А давай мы с тобой поиграем в пофиг?
Ты говорила, что ты в этом профи,
Ты говорила, что в этом ты просто ас -
Я тебе в пору буду как раз.

А давай мы с тобой поиграем в счастье?
Без лишних истерик и лживой страсти,
Без дыма, огня, без любви. Если можно.
Чтоб вдруг нам не стало тошно.

А давай мы с тобой поиграем с сердцем,
С твоим. Иль моим. Насыпая перца,
На давние раны, которые заживают.
Если, конечно, с этим играют.

А давай... без давай. Просто сядем вдвоем,
Отбросив наряды, закончим прием.
Срывай с меня маску. Закрыт карнавал.
Я долго тебя искал.

Пусть лучше с тобой мы сгуляем по облакам,
Туда, где нагими гуляет с женою Адам.
И пусть это грех - я с тобою раз сто согрешу!
Слетаешь со мною? Прошу...


Рецензии