Героям 9 Мая!
Тех, кто жизнью своей рисковал!
Для страны чтоб ПОБЕДУ добыть,
Не жалея себя умирал!
Рвался в бой со словами УРА!
Позабыв про усталость и страх!
Кто от Волги и до Днепра,
Нёс ПОБЕДУ в могучих руках!
Помнил тех, что остались лежать,
Кто в земле, кто в балтийской воде!
Чтобы жить мы могли и рожать,
Чтобы мир был на этой земле!
Кто дожил до ПОБЕДЫ своей,
Не жалел о товарище слов!
Кто для внука был мамки родней,
И стеснялся своих орденов!
Нет семьи, где б война не была,
Не задела поганой метлой!
ЗА ГЕРОЕВ! Давайте до дна!
В каждом доме есть славный герой!
Свидетельство о публикации №118050807630