Поздняя любовь
Аромат цветов полузавядших,
Сплетение двух душ в одно,
чувств ,когда-то растоптавших.
С ковылями и маками степь ты мне даришь,
Ты- это я, я- это ты, считаешь!
Как никто умеешь любить,
Звезды с неба для меня срываешь.
Ах, эта поздняя любовь!
В ней есть какое-то начало...
Она опять волнует кровь,
Все то, годами что молчало.
У нашей любви есть свой вкус: кисло- сладкий и горьковатый.
Мне не надо украдкой любить,
Считая себя виноватой.
Я в тебя кидаюсь, как в обрыв,
Обжигаюсь о жадные губы,
Хочу с тобою постоянно быть до сладкого стона сквозь зубы.
Ты- мои драгоценные дары,
Я - твое безрассудство.
Мне б с тобой пройти остаток пути без предательства и занудства.
Свидетельство о публикации №118050807608